人才招募 Q & A

 

 

Q 01: 台大醫院雲林分院各類人員甄選的應徵流程為何?

 


請先至本院徵才資訊網頁參閱各職缺之甄選簡則,簡則內容包括該職缺之工作內容、甄選資格、必備應徵證件、報名注意事項及相關附註說明,請詳閱簡則並下載該職缺之甄選登記表及信封封面,填妥各類甄選登記表後,於截止期限內親送或以掛號郵寄達本院收發室(非以郵戳為憑),逾期恕不受理。

 

 

Q 02: 一定要填寫台大醫院雲林分院制式之報名登記表嗎?登記表內各欄位皆須填寫嗎?

 


是的。本院各類人員甄選登記表係經本院設計,各欄位皆有其填寫意義,因此請以本院制式之甄選登記表報名參加甄選,並請填寫完整(例如:簡要自述如不敷填寫,可另附完整自傳,惟該欄位請勿空白)

 

 

Q 03: 我已寄出報名資料,接下來該怎麼辦?

 


收到您的報名資料後,我們將依據甄選簡則審核您的報名資料是否完整,並將符合初選資格者公告於本院徵才資訊網頁。請於簡則公告之時間至本院徵才資訊網頁參閱您是否符合初選資格,如通過請攜帶身分證,依公告之初選時間、地點前往參加甄選。

 

 

Q 04: 我該怎麼知道是否通過單位初選?如通過初選,複選時間為何?

 

請至本院徵才資訊網頁參閱您是否通過單位初選。如通過初選請依公告時間,攜帶身分證至指定地點集合參加複選。

 資料來源:人事室 黃小姐  維護日期:即時更新